申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 文楚国 工作单位 郎溪县凌筜乡务农
证件名称 *** 证件号码 ***
电子邮箱 *** 邮政编码 ***
联系电话 *** 传真 ***
联系地址 ***
申请时间 2017-08-28





所需信息的内容描述 本人2016年12月27日与郎溪县供电公司签光伏发电合同,2016年12月27日前并网成功,2016年国家执行的电费价格为0.98元一度,为什么我的是0.85元一度。
所需信息的用途 弥补损失
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递 
电子邮件
传真
自行领取



办理结果 信息不存在
备注 政府信息公开答复书 (2017)第22号 文楚国: 你于2017年8月28日通过网络方式向宣城市人民政府办公室提出政府信息公开申请,申请内容为:本人2016年12月27日与郎溪县供电公司签光伏发电合同,2016年12月27日前并网成功,2016年国家执行的电费价格为0.98元一度,为什么我的是0.85元一度。 宣城市人民政府办公室于2017年8月28日收到申请。现答复如下:根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二条规定:“本条例所称政府信息,是指行政机关在履行职责过程中制作或者获取的,以一定形式记录、保存的信息。”你所申请的信息不属于政府信息。 特此答复。 2017年8月30日