申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 沈凯 工作单位
证件名称 *** 证件号码 ***
电子邮箱 *** 邮政编码 ***
联系电话 *** 传真 ***
联系地址 ***
申请时间 2017-02-12





所需信息的内容描述 贵局于2017年1月6日星期五 (周五) 08:58收到申请人通过电子邮件(xcyyxx@163.com)发送是关于宁国市乡味源农产品开发有限公司的《投诉举报信》,现向贵局申请公开:1、目前该案的承办单位;2、如已立案,请公开立案的具体日期。
所需信息的用途 自用
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄 
快递
电子邮件
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 宣食药监依复〔2017〕3号 政府信息公开告知书 沈凯: 我局于2017年2月12日收到您的政府信息公开申请,要求我局公开您关于宁国市乡味源农产品开发有限公司《投诉举报信》的相关办理情况。 经审查,现答复如下: 1.我局于2017年1月6日通过电子邮件收到并受理您关于“宁国市乡味源农产品开发有限公司”涉嫌食品生产许可证被注销后继续从事食品生产行为的投诉举报,根据属地管理原则,我局当天通过《投诉举报处理转办单》(宣食药监稽函〔2017〕1号)将您的投诉举报转办至宁国市食品药品监督管理局办理,并要求宁国市局按照《食品药品投诉举报管理办法》的规定及时将办理结果进行反馈; 2.根据宁国市局反馈,截至目前,宁国市局已经对宁国市乡味源农产品开发有限公司进行立案,案件正在办理中。 如对本答复不服,可以自收到本答复书之日起60日内向安徽省食品药品监督管理局或宣城市人民政府提起行政复议,或者6个月内向宣城市中级人民法院提起行政诉讼。 感谢您对食品药品监管工作的关心与支持。 2017年2月16日