申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 李娜 电子邮箱 lina199310@163.com
申请时间 2017-01-18





所需信息的内容描述 宣城市2016年1-12月,全年征收的税收收入,分税种税收收入,分行业分税种税收收入,计征企业所得税所得额,计征增值税销售额,个人所得税,企业所得税,企业计征所得税所得额,企业增值税,企业计征增值税销售额,对应年度支出的税务经费,在职税务干部人数,等税收数据。
所需信息的用途 本方第一年受委托撰写《安徽省税收收入质量报告》,对安徽省各市的税收收入质量进行评价,其中包括宣城地区税收收入质量的评价,公开数据较少,无法进行工作,特依申请公开,非常感谢。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄 
快递 
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 政府信息公开告知书 宣国税公开(2017)第1号 李娜: 你好! 根据《中华人民共和国政府信息公开条例》相关规定,我局将通过电子邮件方式提供你申请获取的政府信息。 特此告知。 宣城市国家税务局 2017年2月6日