申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 王付平 工作单位 农民
证件名称 *** 证件号码 ***
电子邮箱 *** 邮政编码 ***
联系电话 *** 传真 ***
联系地址 ***
申请时间 2017-01-11





所需信息的内容描述 商合杭铁路项目从宣城市宣州区向阳办事处双河村茆村村七组,铁路施工图,铁路长宽高尺寸,及对房屋拆迁范围的距离是多少米,对人体辐射安全距离是多少米,施工中对房屋损害安全距离是多少米。
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件
传真
自行领取 



办理结果 信息不存在
备注 政府信息公开申请答复书 2016第39号答 王付平: 你于2016年12月23日通过网络方式向市政府办公室提出政府信息公开申请,申请内容为:“商合杭铁路项目从宣城市宣州区向阳办事处双河村茆村村七组,铁路施工图,铁路长宽高尺寸,及对房屋拆迁范围的距离是多少米,对人体辐射安全距离是多少米,施工中对房屋损害安全距离是多少米。” 本机关于2016年12月26日收到你的申请,经查,本机关未制作此信息。根据《安徽省政府信息公开办法》第二十五条第(五)项之规定,该信息不存在。 特此答复 2017年1月9 日