您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 民意征集 > 宣城市地震局在线访谈问题征集

宣城市地震局在线访谈问题征集

征集开始日期:2016-05-08 00:00:00   征集结束日期:2016-05-18 00:00:00   参与人数:1   浏览人数:1018 【字体:

宣城市地震局定于2016年5月13日(星期五)上午9:00-10:30就“宣传防震减灾知识,减少地震灾害风险”主题在宣城市政府网站与网民进行实时在线访谈,届时欢迎广大网民踊跃参加。


 


 

征集留言 查看留言信息>>
征集已结束
  • 网友:良药  留言时间:2016-05-10

    你好!我认为我们皖南地区不在 地震带上,至少我们皖南地区最近一万年没有发生过大的地震,我的这种为的道理是,我们附近的黄山,九华山,三清山,还有郎溪石佛山顶风吹石等,那些险象环生巨石,它们的 形成至少在万年以上,如果近一万年发生过大的地震,这些巨石早就从山顶 滚落下来。当然,没有发生过大的地震并不是不要预防地震等自然灾害。