您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 民意征集 > 市国土局在线访谈

市国土局在线访谈

征集开始日期:2016-03-15 00:00:00   征集结束日期:2016-04-15 00:00:00   参与人数:5   浏览人数:821 【字体:

宣城市国土资源局定于2016年3月18日(星期五)上午9:00-10:30就“加快不动产登记步伐,保障群众合法财产权益”主题在宣城市政府网站与网民进行实时在线访谈,届时欢迎广大网民踊跃参加。


市网宣办、市信息办


2016年3月11日

征集留言 查看留言信息>>
征集已结束
  • 网友:农民  留言时间:2016-03-18

    农村建房,符合农村建房标准建房条件,唯有一点,安徽高速公路管理条例第三章第十条中的高速公路两侧护栏30米以内不允许修建建筑物,那么请问以前建造的建筑物在30米以内的建筑物,是不是也要拆除?

  • 网友:云儿  留言时间:2016-03-18

    不动产登记是不是我们住的房子房产证都要到不动产登记大厅办理,不用到房管局去办了。要是这样的话,什么时间开始呢?

  • 网友:好莱坞  留言时间:2016-03-18

    我国搞不动产登记,和反腐败有关系吗?

  • 网友:我行我素  留言时间:2016-03-18

    想问一下国土资源局,我市目前是否还存在违规使用土地问题?当年在建设用地上种菜和绿色植物等情况是否还存在?

  • 网友:山里人  留言时间:2016-03-18

    请问汤村水库的土地预审是否已经审批完成?如没有大概要到什么时候?何时能开工建设?