您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 民意征集 > 市住建委(房管局)在线访谈民意征集

市住建委(房管局)在线访谈民意征集

征集开始日期:2017-06-05 11:55:48   征集结束日期:2017-07-05 11:55:48   参与人数:3   浏览人数:392 【字体:

宣城市住建委(房管局)定于2017年6月7日(星期三)上午9:00—10:30分就“房地产市场形势,我们怎么看?怎么办?”主题在宣城市政府网站(www.xuancheng.gov.cn)与网民进行实时在线访谈,届时欢迎广大网民踊跃参加。

征集留言 查看留言信息>>
征集已结束
  • 网友:窦洪  留言时间:2017-06-11

    宣城方家冲规划何时拆迁??

  • 网友:风生水起  留言时间:2017-06-07

    我们想知道开发商卖房价格是如何测算的,你们住建委是否核算他们的价格,是否设定最高限价?

  • 网友:高胡了  留言时间:2017-06-06

    请问最近居委会到开元小区9栋开展摸底调查,讲要拆迁,有没有这回事?近几年,政府一会将要拆,一会又讲不拆,4月份咨询规划局也讲不拆,现在又讲要拆,你们有没有考虑到住户的感受?有没有考虑到住户的生活安排?现在,如果拆迁是什么性质的拆迁?相关政策请宣传一下!谢谢你!