您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 公共服务

阳德西路本周五起道路封闭施工 市区4条公交线路有调整

发布日期:2017-09-11 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:89 字体:

  记者近日从皖赣铁路扩能改造指挥部了解到,因皖赣铁路改造工程建设需要,我市决定今年9月15日至明年6月30日,对市区阳德西路实施道路封闭施工。施工路段封闭期间,禁止车辆通行,过往车辆请从市区鳌峰东路、东河路等道路绕行。

  由于受道路施工的影响,我市数条公交线路也因此调整。记者从市公交公司了解到,目前市区2路、4路、6路、17路公交线路已经实施绕行,具体绕行路线如下:

  2路:由鳌峰中路经九州大道(宛溪路)→火车站→张果路→国鑫大桥→卜村南路→杜鹃路→水阳江大道至城东换乘站;

  4路:由原向阳路口经鳌峰东路(文房四宝)→国鑫大桥→卜村南路→杜鹃路→水阳江大道至城东换乘站;

  6路:由原阳德路(东溪桥)→水阳江大道→建材路→卜村南路→国鑫大桥→张果路→火车站→九州大道(宛溪路)→后按原线路行驶;

  17路:由火车站→九州大道→文房四宝→国鑫大桥→鳌峰东路→水阳江大道→后按原线路行驶。

  市公交公司工作人员在此提醒广大市民,外出乘车前一定要仔细查看出行路线,正确选乘公交车。

扫一扫在手机打开当前页