您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

汪谦慎召开全市大气污染防治联席会议暨市政府大气污染防治工作专题调度会

发布日期:2017-08-27 信息来源: 市政府办 浏览次数:224 字体:

8月27日上午,市委常委、常务副市长汪谦慎主持召开全市大气污染防治联席会议暨市政府大气污染防治工作专题调度会。

会议传达学习了市委、市政府主要领导关于做好当前大气污染防治工作的有关批示精神,观看了大气污染暗访短片,通报了全市大气污染防治工作进展情况,各县市区政府和市直有关单位针对存在问题进行了表态发言。

汪谦慎强调,一要充分认识当前我市大气污染防治工作面临的严峻形势,进一步增强紧迫感和危机感,坚决杜绝侥幸心理和应付思想;二要坚持问题导向,多措并举、齐抓共管、形成合力,强力推进重点工程和重点任务完成进度;三要提前谋划部署,做好秋冬季节大气污染防治攻坚工作;四要着眼长远规划,建立大气污染防治长效机制。

会议还分解细化了大气污染防治重点项目的责任落实、时间节点和纪律要求。

 

扫一扫在手机打开当前页