您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 公示公告

宣城市“全民参保计划”入户调查公告

发布日期:2017-08-14 信息来源: 宣城日报 浏览次数:978 字体:

为深入贯彻《人力资源社会保障部关于实施全民参保登记计划的通知》(人社部发[2014]40号)精神,全面推进全民参保登记计划实施,现在全市范围内开展全民参保登记入户调查工作。

入户登记的时间:自2017年8月份开始至2017年9月底之前结束。

入户登记的范围:以本县市区户籍人口为主,兼顾非本市户籍的常住人口。

入户登记的内容:个人基本信息,包括公民身份号码、姓名、性别、户口所在地址、常住地址及联系方式等;个人参保情况,包括就业状态、当前已参加的社会保险的险种、参保状态等。

入户登记的方式:调查人员将佩戴统一“全民参保计划入户调查证”,入户完成对被调查人员的登记。请入户对象给予支持配合,真实、准确、完整提供参加社会保险情况。

宣城市“全民参保计划”领导小组办公室

2017年8月

扫一扫在手机打开当前页