您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市住建委召开会议传送学习全省房地产工作会商会精神

发布日期:2017-08-11 信息来源: 市房管局 浏览次数:105 字体:

DSC_8115.jpg

为贯彻落实全省近期召开的房地产工作会商会精神,认真做好当前房地产市场调控工作,明确下半年房地产市场工作思路,8月9日下午,市住建委党组成员、房管局局长蓝金辉主持召开全市房地产工作会商会,各县市区住建委分管负责同志、房管局主要负责同志、市房管局相关业务科室负责人参加会议。

 

会上,市房管局副局长汪琰传达了全省房地产工作会商会精神,并通报了当前全市房地产市场运行情况及保障性住房建设进展情况;参会的各县市区住建委、房管局负责同志就房地产市场运行情况和住房保障工作进展简要作了汇报,市房管局相关业务科室在结合自身日常工作的基础上,按照省厅工作部署,对各县市房管局提出了几项工作要求。最后,蓝金辉局长强调,各县市区务必要高度重视,提高认识,把贯彻落实好全省房地产工作会商会精神作为当前重点工作来抓,紧紧围绕国家、省“控房价、稳市场、防风险、消隐患”工作部署,保持本区域商品住房价格稳定;同时要强化举措,狠抓落实,确保按时按质按量完成省及市各项考核目标任务,保持房地产市场持续健康稳定发展。

扫一扫在手机打开当前页