您当前所在位置:网站首页 > 办事大厅 > 办事机构

办事机构


201501091552072773_lwimuv0r.jpg     

    宣城市人民政府政务服务中心成立于2001年7月4日(以下简称“中心),为市政府正处级派出机构,2007年与市政务公开办公室合署,2012年与市招投标管理委员会办公室合署,负责对进入“中心”窗口单位(以下简称“窗口”)工作人员的日常管理、年度考核以及对办理的服务项目执行情况进行监督。“中心”内设办公室、综合科、政务公开科和公共资源交易监督科四个职能科室。核定行政编制12名,单位领导职数4名,其中:主任1名,副主任3名。科级领导职数5名,其中:科长(主任)4名、副科长1名。科级非领导职数2名,其中:主任科员1名、副主任科员1名。现有领导一正三副,工作人员13人,办公面积7000多平方米。
    目前,进驻“中心”的64个市区直单位109个服务窗口,629个服务项目(其中市直484个,区直145个),工作人员220人。其中市直单位39个,27个部门独立设置窗口,12个部门进入综合窗口; 区直单位23个,15个部门独立设置窗口,8个部门进入综合窗口。宣州区政务服务中心(投资服务中心)整建制进驻。同时还设立了“市政务服务中心房地产分中心”、“市政务服务中心道路运输管理分中心”、“市政务服务中心车辆管理分中心”和“市政务服务中心公积金管理分中心”。
    “中心”坚持以“勤政、为民、廉洁、高效”为服务宗旨,把群众“高兴不高兴,满意不满意”作为工作的出发点和最高标准,按照“进一个门办好,交规定费办成,在承诺日办结”的运行方式,实行服务内容、办事程序、申报材料、承诺期限、收费标准“五个公开”和即时办理、承诺办理、联办办理、报批办理、禁办答复“五项制度”,接受社会各界的监督。
    咨询电话:0563-2710781 投诉电话:0563-3037110
    “中心”网址:http://zwzx.xuancheng.gov.cn/
    办公地址:宣城市昭亭南路与梅园路交叉口西北角,市区8路、9路公交“梅园路路口”站下向西200米。
    作息时间:上午9:00-12:00,下午1:00-5:00