• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宣城市招商合作服务中心 > 政府信息公开年报
市投促局2018年信息公开年报
发布时间:2019-01-10 00:00 来源:宣城市招商合作服务中心 字体:[ ]

2018信息公开年报图解1.jpg

工作机构

宣城市投资合作促进局办公室。

人员情况

分管领导1人、负责人1人、具体经办人1人。

存在问题

单位政务公开工作虽然取得一定成效,但是面对新形势和新任务,还有许多不足。特别是决策公开、公众参与仍需进一步深化,重点领域信息发布仍需进一步推进,政策解读实效仍需增强,信息发布质量和精准度仍需进一步提高。

改进情况

一是进一步组织学习市政府有关政务公开有关规定。认真清理政务公开事项,查漏补缺,编制更加科学规范的公开目录。二是进一步健全和完善政务公开相关制度。规范公开内容,提高公开质量。三是抓重点促深化。重点做好省、市政务公开办规定的非重点领域信息公开工作,在深化完善和巩固提高上下功夫。同时,按照有关规定,进一步公开办事程序、办事标准、办事结果,不断增强工作透明度。