• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市政府办公室> 政府会议> 其他会议
索引号: 11341700003244967K/202103-00011 组配分类: 其他会议
发布机构: 宣城市人民政府(办公室) 主题分类:
名称: 全市商务工作会议召开 文号:
发布日期: 2021-03-05
全市商务工作会议召开
发布时间:2021-03-05 08:17 浏览次数: 字体:[ ]

3月4日上午,2021年全市商务工作会议召开,市人大常委会副主任张千水,副市长余宏汉,市政协副主席、市工商联主席程观远出席会议。

会议传达了全国、全省商务工作会议精神和2月9日孔晓宏市长专题调研商务工作座谈会讲话精神;通报了2020年度商务经济运行指标综合评价结果;对2020年度宣城市十佳民营零售企业、十佳电商企业、十佳农贸市场、进出口增长十强企业进行授牌。

余宏汉在讲话中指出,各地、各部门要精准分析研判当前形势,进一步坚定商务工作高质量发展的信心和决心。要聚焦重点领域,真抓实干保“六稳”、求发展。要强化责任担当,切实履职尽责,不断提升驾驭商务经济的能力和水平。