• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市退役军人事务局> 权责清单和动态调整情况
索引号: 11341700MB1687377A/202101-00015 组配分类: 权责清单和动态调整情况
发布机构: 市退役军人事务局 主题分类: 其他
名称: 宣城市退役军人事务局依职权类权责事项清单调整情况公示 文号:
发布日期: 2021-01-13
宣城市退役军人事务局依职权类权责事项清单调整情况公示
发布时间:2021-01-13 15:08 浏览次数: 字体:[ ]

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

根据市委编办《关于开展市级(含市辖区)权责清单中依职权类权责事项统一规范的通知》》(宣编办〔2020〕35号)要求,我单位对照省下发的《市级(含市辖区)依职权类权责事项统一规范指导目录》,对权责清单中的行政处罚和行政强制事项进行了动态调整,并报经市委编办审核。按照市级权责清单动态调整工作要求,现将我单位《调整后依职权类权责事项清单(拟定稿)》予以公示。如有意见和建议,请于2021年1月19日前与我单位联系。
  联系电话:0563-3020977 ;

通讯地址:宣城市宣州区鳌峰中路43-12号;

电子邮箱:xctyjrswj @163.com

附件:宣城市退役军人事务局依职权类权责事项清单(拟定稿)

  
                                  

                                 宣城市退役军人事务局

                                     2021年1月13日