• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市气象局> 机构领导
索引号: 12341700486287012X/202101-00011 组配分类: 机构领导
发布机构: 市气象局 主题分类: 气象、应急 / 其他 / 其它
名称: 宣城局党组理论学习中心组召开2021年第一次集体学习会 文号:
发布日期: 2021-01-13
宣城局党组理论学习中心组召开2021年第一次集体学习会
发布时间:2021-01-13 15:57 浏览次数: 字体:[ ]

1月13日,宣城局党组理论学习中心组召开集体学习会,市局党组成员、处级干部及市局各科室主要负责人参加。

会上集中学习了《习近平论党的宣传思想工作》《习近平谈治国理政第三卷》部分内容及《国务院办公厅关于推进人工影响天气工作高质量发展的意见》。

局主要负责人强调:全市气象部门党员干部要认真学习领会《习近平论党的宣传思想工作》精神,始终把意识形态工作摆在重要位置,不断加强文化阵地建设,牢牢把握正确的政治方向,保持定力、坚定信心,扎实践行社会主义核心价值观。全市气象干部职工要充分认识国办47号文件出台的重大意义,认真学习领会并准确把握国办47号文件精神,紧密结合实际做好国办47号文件精神的贯彻落实,努力推进宣城人工影响天气工作高质量发展。