• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市退役军人事务局> 精准脱贫
索引号: 11341700MB1687377A/202101-00002 组配分类: 精准脱贫
发布机构: 市退役军人事务局 主题分类: 其他
名称: 市退役军人事务局组织开展“双包”走访 文号:
发布日期: 2021-01-06
市退役军人事务局组织开展“双包”走访
发布时间:2021-01-06 14:58 浏览次数: 字体:[ ]

12月30日,市退役军人事务局组织赴水阳镇吴村村和裘公社区开展“双包”走访。局领导宗京松,市双拥办专职副主任高维玲和局承担包保任务的干部职工参加走访。

走访中,大家首先来到局包保联系村——吴村村“两委”办公驻地,与驻村扶贫工作队座谈交流,了解岁末年初工作情况以及今日强降温、雨雪冰冻天气群众生产生活情况。

随后,大家分别来到包保联系的9户贫困户家中和生产现场,询问家庭生产生活情况,逐户排查积雪冰冻安全隐患,了解低温天气对各家庭生产生活的影响,勉励大家坚定信心、克服困难,在党委、政府和社会各界的关心帮助下,保持正常生产生活秩序,欢度元旦、春节。