• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市政府办公室> 重大建设项目批准和实施> 施工有关信息
索引号: 11341700003245054D/202012-00066 组配分类: 施工有关信息
发布机构: 宣城市交通运输局 主题分类: 工业、交通
名称: 市交通质监站开展冬季施工暨“元旦”节前安全专项督查 文号:
发布日期: 2020-12-28
市交通质监站开展冬季施工暨“元旦”节前安全专项督查
发布时间:2020-12-28 17:14 浏览次数: 字体:[ ]

为维护我市交通建设工程安全生产的良好势头,确保冬季施工和“元旦”节假日期间安全生产工作,近日,市交通质监站组织对宣州S104宣港路、S604朱沈路和泾县S457宁泾路、S202溧张路、S456上金山隧道等在建项目开展冬季施工暨“元旦”节前安全生产专项督查。

本次督查按照“党政同责、一岗双责”的原则,由各项目监督组负责人分别带队,采取“四不两直”的方式,以落实冬季施工方案、安全生产专项整治三年行动和节假日期间安全生产工作为主要内容,重点对桥梁施工、高空作业、隧道开挖和支护作业、临边临水防护等进行督查。督促整改现场发现问题,提醒下一步施工可能存在的问题及注意事项,确保冬季施工和“元旦”节假日安全生产,保障安全生产专项整治三年行动持续落实。