• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市政府办公室> 重大建设项目批准和实施> 竣工有关信息
索引号: 11341700003245054D/202012-00063 组配分类: 竣工有关信息
发布机构: 宣城市交通运输局 主题分类: 工业、交通
名称: 宣城市交通运输局关于印发《泾县2016年乡级畅通工程湖汪路竣工验收鉴定书》的通知 文号:
发布日期: 2020-12-22
宣城市交通运输局关于印发《泾县2016年乡级畅通工程湖汪路竣工验收鉴定书》的通知
发布时间:2020-12-22 10:26 浏览次数: 字体:[ ]

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

泾县交通运输局:

你局上报的《关于申请组织泾县农村公路建设项目竣工验收的请示》(泾交〔2019〕367号)收悉。

我局于2020年1月19日主持召开了泾县2016年乡级畅通工程湖汪路竣工验收会议。按照交通部《公路工程竣(交)工验收办法》(交通部令2004年第3号)、《公路工程竣(交)工验收办法实施细则》(交公路发〔2010〕65号)等有关规定,经竣工验收委员会对工程实体质量和建设情况进行检查,同意该项目通过竣工验收,建设项目工程质量评定为合格。现将《泾县2016年乡级畅通工程湖汪路竣工验收鉴定书》印发给你们,并提出以下意见,请一并贯彻执行:

1.建设单位进一步完善内业资料,及时归档移交。

2.接养单位要加强运营阶段的路政和养护管理工作,及时修复路面病害。

3.质量监督部门应根据竣工验收委员会意见,签发各参建单位综合评价等级证书。

附件:1.《泾县2016年乡级畅通工程湖汪路竣工验收鉴定书》

2.竣工验收委员会名单

3.竣工验收代表名单   

      4.交接单位表代表签名表                          

2020年12月21日