• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市政府办公室> 政府会议> 其他会议
索引号: 11341700003244967K/202011-00072 组配分类: 其他会议
发布机构: 宣城市人民政府(办公室) 主题分类:
名称: 全市人才工作领导小组会议召开 文号:
发布日期: 2020-11-24
全市人才工作领导小组会议召开
发布时间:2020-11-24 08:05 浏览次数: 字体:[ ]

11月19日上午,全市人才工作领导小组会议召开,市委常委、组织部长朱立军出席并讲话。

朱立军强调,创新人才工作理念,要突出以人为本,为人才营造舒适的创新创业环境。强化政策支撑,出台的政策要具有系统性和精准性,要务实管用、落实落地。坚持引育并举,激活人才工作“一池水”。集聚人才人气,积极推动区域间人才交流,在人才流动过程中发现人才、集聚人才。

会议审议通过了《宣城市人才工作领导小组工作规则》《宣城市人才工作领导小组成员单位工作职责》和《宣城市人才工作领导小组办公室工作细则》等,听取了市人才办关于重点人才信息摸排、人才政策落实及与长三角部分城市人才政策对比分析等情况汇报,市人社局、市科技局、市经信局等11个成员单位作了交流发言。