• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市政府办公室> 政府会议> 其他会议
索引号: 11341700003244967K/202012-00041 组配分类: 其他会议
发布机构: 宣城市人民政府(办公室) 主题分类:
名称: 市政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会 文号:
发布日期: 2020-12-11
市政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会
发布时间:2020-12-11 09:08 浏览次数: 字体:[ ]

12月10日上午,市长孔晓宏主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会,就将要提交市四届人大六次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿)广泛征求意见和建议。市政府秘书长盛浩参加。

座谈会上,我市部分人大代表、政协委员和市民代表等社会各界代表,结合各自工作实际,各抒己见、畅所欲言。大家一致认为,报告思路清晰、结构合理、内容全面、文风朴实,总结2020年和“十三五”工作,实事求是,重点突出,部署明年和“十四五”目标任务,把握形势精准,部署科学得当。大家还从本地科教资源利用、技能人才培养、医疗卫生事业发展、做大新兴产业、农村基础设施建设、生态保护、文旅融合发展、住宅小区管理服务等方面提出意见建议,积极建言献策。

孔晓宏认真听取并记录发言,与大家热烈讨论、深入交流。他说,各位人大代表、政协委员和市民代表提出的意见和建议,充分体现了对宣城发展高度负责的态度,感谢大家对市政府工作的关心和支持。市政府将认真梳理吸纳,修改完善《政府工作报告》,进一步做好明年及“十四五”的工作安排,希望大家今后通过各种方式对政府工作多提宝贵意见。

孔晓宏指出,当前我市处在发展的关键时期,面临重大历史机遇,自身也具备良好的工作基础,对宣城未来发展,我们充满信心,同时要有机不可失的紧迫感使命感。做好宣城的工作,需要全市上下形成高度共识,形成强大合力,凝聚方方面面的智慧和力量。我们要抢抓机遇,奋发作为,共同开创宣城发展的新局面。