• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市政府办公室> 公共资源配置> 政府采购> 投诉与监督检查
索引号: 1134170000324502XP/202008-00010 组配分类: 投诉与监督检查
发布机构: 宣城市财政局(宣城市人民政府国有资产监督管理委员会) 主题分类:
名称: 我市顺利完成徽采商城第四批供应商公开征集工作 文号:
发布日期: 2020-08-25
我市顺利完成徽采商城第四批供应商公开征集工作
发布时间:2020-08-25 16:47 浏览次数: 字体:[ ]

 为进一步扩充宣城本地供应商数量,我市于6月12日发布招标公告公开征集徽采商城四批供应商,共有31家各类供应商应征。为有效避免现场人员聚集,79开标会以天翼云直播的方式直播开标过程,投标人通过扫描二维码登陆同步观看开标直播,保障开标全过程公开、公平。

 本次共有30供应商通过专家评审,并于8月上旬正式入驻“徽采商城。截至目前全市共有488家供应商入驻“徽采商城,有效地丰富徽采商城商品种类,让采购人具有更多的选择机会,采购活动更具公平性、竞争性。