索引号: 113417007117080054/202004-00020 组配分类: 招标采购
发布机构: 市公安局 主题分类: 公安、安全、司法
名称: 宣城市公安局交警支队综合应用平台升级扩容设备采购项目询价公告 文号:
生成日期: 2020-04-09 发布日期: 2020-04-09
宣城市公安局交警支队综合应用平台升级扩容设备采购项目询价公告
发布时间:2020-04-09 14:49 浏览次数: 字体:[ ]

宣城市政府采购中心受安徽省宣城市公安局交通警察支队委托,现对宣城市公安局交警支队综合应用平台升级扩容设备采购项目进行询价,欢迎具备条件的国内供应商参加询价。本项目实行全流程电子化采购、网上不见面开标。

一、采购项目名称及内容

1、项目编号:XCS-CG-XJ-2020024

2、项目名称:宣城市公安局交警支队综合应用平台升级扩容设备采购项目                         

3、项目单位:安徽省宣城市公安局交通警察支队

4、资金来源:财政资金

5、项目预算:49.5万元

6、标段(包别)划分:不分包  

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体询价;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、具备独立法人资格,具有合法有效的营业执照。

三、报名及询价文件发售办法

1、询价文件发售时间:2020488时至2020415900分;

2、询价文件价格:每套人民币0元整,询价文件售后不退;

3、报名方式:

1)本项目采用网员线上下载采购文件方式;                                        

2)已成为宣城市公共资源交易平台网员的企业必须登录宣城市公共资源交易中心网(ggzyjy.xuancheng.gov.cn)点击进入“我要投标”下载采购文件;                                          

3)未成为网员的企业,请抓紧申报成为网员,申报具体事项详见宣城市公共资源交易中心网“重要公告”栏目《新网员入库服务指南》;

4)全流程电子化投标相关操作流程详见宣城市公共资源交易中心网“办事指南”栏目中《供应商操作手册》。  

技术咨询(江苏国泰新点软件有限公司):400-998-0000

四、询价时间及地点

1、询价时间:2020415900

2、询价地点:宣城市公共资源交易中心网--不见面开标大厅。

本项目采用不见面开标,不见面开标大厅登录方式:宣城市公共资源交易中心网(http://ggzyjy.xuancheng.gov.cn/xcspfront/),选择不见面开标大厅登录并完成签到。具体操作详见附件《宣城不见面开标大厅-操作手册(投标人)》。

五、响应文件提交截止时间

同询价时间。

六、联系方式

(一)项目单位:安徽省宣城市公安局交通警察支队

地址:宣城市鳌峰东路180号宣城市公安局交警支队

联系人:何工            

电话:0563-2715509            

(二)采购代理机构:宣城市政府采购中心                           

地址:宣城市梅园路52号政务服务中心大楼6楼                            

联系人:秀工                     

电话:0563-2616616                        

七、其它事项说明

1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见采购文件;

2、采购项目的名称、编号、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍详见采购需求;

3、本公告同时在宣城市公共资源交易中心网、宣城市人民政府网、安徽省政府采购网、中国采购与招标网等网站发布。其他网站公告内容与宣城市公共资源交易中心网不一致的,以宣城市公共资源交易中心网为准。

八、保证金缴纳账户

1、人民币:捌仟元整。

2、响应保证金须在响应文件递交截止时间前汇至本公告指定账户(以到账时间为准),响应保证金必须从响应供应商单位银行账户汇入以下指定账户。

账户名:宣城市公共资源交易中心        

  号:2610101021000203588060034

开户行:徽商银行宣城鳌峰路支行

202048