• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市政府办公室> 社会公益事业建设> 户政服务
索引号: 003244967/201910-00506 组配分类: 户政服务
发布机构: 宣城市人民政府(办公室) 主题分类:
名称: 全市户政窗口开展居民身份证照片“多拍优选”服务 文号:
发布日期: 2019-10-12
全市户政窗口开展居民身份证照片“多拍优选”服务
发布时间:2019-10-12 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    为进一步落实“放管服”改革措施,不断提升我市居民身份证办理工作服务水平,构建和谐警民关系。市公安局按照省公安厅的统一部署,从2019年2月份开始在全市户政窗口开展居民身份证照片“多拍优选”服务。

    一是居民身份证相片“多拍优选”。群众如果对拍摄的居民身份证相片不满意,可以申请重新拍照3次,从中优选满意相片。在办事群众较少,不影响正常办公的情况下,可多次重拍,尽量让其满意。

    二是办理过居民身份证的群众,2年内再次申请领取居民身份证时,可以使用原相片信息办理,不需再重新采集人像。