• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市政府办公室> 社会公益事业建设> 户政服务
索引号: 003244967/201712-00644 组配分类: 户政服务
发布机构: 宣城市人民政府(办公室) 主题分类:
名称: 市公安局通过市广播电台“百姓热线”访谈节目解读公安户籍政策 文号:
发布日期: 2017-12-20
市公安局通过市广播电台“百姓热线”访谈节目解读公安户籍政策
发布时间:2017-12-20 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    12月20日上午7时20分,宣城市公安局治安支队基础大队教导员石爱民、民警朱华一行做客宣城人民广播电台“百姓热线”栏目,与广大市民围绕公安机关户政管理工作开展交流。

    访谈中,做客民警简要介绍了近年来全市公安机关户籍制度改革取得的成效,节目主持人就公安机关“建立居民身份证三项制度、解决无户口人员登记户口问题、推进农业转移人口市民化”等三项重点改革任务与民警进行了交流,民警还现场解答了群众咨询的相关户口问题。

    通过访谈,进一步宣传了公安户籍政策,密切了警民联系,增进了社会各界对公安工作的理解和支持。