• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市政府办公室> 公共资源配置> 政府采购> 合同信息
索引号: 003244967/201811-01646 组配分类: 合同信息
发布机构: 宣城市人民政府(办公室) 主题分类: 财政、金融、审计 / 公民 / 其它
名称: 市财政局政府采购信息公开情况说明 文号:
发布日期: 2018-11-22
市财政局政府采购信息公开情况说明
发布时间:2018-11-22 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

 

依据政府采购法等相关法律法规规定,政府采购项目公告、采购文件、采购项目预算金额、采购结果、采购合同等信息由采购单位或采购代理机构负责在市公共资源交易中心网站公开,并推送至省政府采购网。在上述网站均可查询。

投诉和监督检查等处理决定、对采购代理机构的监督检查结果、对政府采购活动过程中的违法违规处罚等信息由市财政部门负责公开,在市财政局网站、安徽省政府采购网和中国政府采购网均可查询。

2018年以来,市财政局公开代理机构监督检查处理决定信息3条,供应商投诉处理决定信息1条,行政处罚信息1条,在市财政局网站、安徽省政府采购网和中国政府采购网均可查询。