• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市政府办公室> 政府机构> 直属事业单位
索引号: 11341700003244967K/202010-00139 组配分类: 直属事业单位
发布机构: 宣城市人民政府(办公室) 主题分类: 组织机构简介 / 其它
名称: 宣城市供销合作社联合社 文号:
发布日期: 2020-10-15
宣城市供销合作社联合社
发布时间:2020-10-15 13:05 浏览次数: 字体:[ ]

工作职能:

(一)贯彻执行党和政府有关农村经济工作和社会发展的方针、政策。

(二)研究制定全市供销合作社发展战略和发展规划,指导全市供销合作社的改革和发展。

(三)按照政府授权,负责化肥、棉花等重要农业生产资料和农副产品经营的管理与协调。负责本系统废旧金属、报废汽车拆解、烟花爆竹经营等特种行业的管理和协调。

(四)研究供销合作经济运行中的重大问题,改善经营管理,协调有关部门、社会组织关系,提出城乡合作经济发展的政策性建议,维护合作经济组织的合法权益。

(五)组织全市供销社系统参与农业综合开发和推动农业产业化经营,组织发展专业合作社、消费合作社等中介服务组织,加强商品供求、市场、服务体系建设。

(六)指导农村社会化服务体系建设,推进建立现代流通体系和现代营销方式,发展社区性、综合性、便民性社区综合服务社,满足农民生产、生活等社会化服务的需要。

(七)监督和管理社有资产,确保社有资产保值增值,对直属企业行使出资人的职能,一发享有资产受益、重大决策和选择经营管理者等权力。

(八)承办市委、市政府和省供销社交办的其他事项。

机构设置:财务审计科、经济指导科、办公室、教育培训科、综合业务科

办公地址:宣城市宣州区梅溪路283号

办公时间:工作日8:00—17:30

联系电话:0563-3023742

网址:http://gxs.xuancheng.gov.cn

邮编:242000

邮箱:ahxccoop@163.com

负责人:洪斯明