• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市政府办公室> 政府机构> 政府派出机构
索引号: 003244967/201608-00451 组配分类: 政府派出机构
发布机构: 宣城市人民政府(办公室) 主题分类: 组织机构简介 / 其它
名称: 宣城市人民政府驻北京联络处 文号:
发布日期: 2016-08-25
宣城市人民政府驻北京联络处
发布时间:2016-08-25 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

主要职责:

(一)按照市委、市政府的决策,发挥宣城市在北京的窗口、桥梁和纽带作用。

(二)同国家各部委及北京市各重要部门建立紧密联系,争取各方面对宣城市工作的理解和支持,为我市经济和社会发展创造条件。

(三)积极收集和报送国家政治、经济体制改革和国民经济与社会发展的有关资讯;国家即将出台的重大政策及背景资料;北京市和其他省市区关于国民经济和社会发展的重要举措。收集并报送市领导所关注的新动向、新情况、新问题、新举措。

(四)向北京和全国各地驻京机构宣传宣城的历史、人文、资源等方面的特点及优势,介绍我市改革开放、经济建设和社会事业发展成果和突出成就。树立我市作为新兴城市的良好形象。

(五)为我市引进资金、技术、人才、物资、设备和先进管理经验,开展横向经济技术合作和交流,做好在京招商引资工作。

办公地址:北京市朝阳区文学馆路芍药居36号楼8F4室

联系电话:010-84628698

网   址:http://www.ahxczjb.gov.cn/

邮   编:100029

邮   箱:ah-xczjb@163.com