您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市公管局开展“我为群众办实事”入户走访活动

发布时间:2021-04-07 16:34:55 来源:市公管局 浏览:
【字体大小:

为扎实推进党史学习教育,引导党员干部学党史、悟思想、办事实、开新局,深入基层广泛征求意见建议,切实为群众办实事解难题。4月6-7日,市公管局组织志愿服务队前往包保网格小区——银桥湾小区开展“我为群众办实事”志愿服务活动。

志愿者们每到一户都与小区居民面对面进行交流,倾听他们的想法,征求他们对城市、社区建设的意见建议,并认真梳理登记。对小区居民反映的急难愁盼问题及相关工作的意见建议,能立即解决的马上帮助解决,对需要社区帮助解决的,及时汇总集中交给社区帮助解决,确保问题不解决不放过。

此次入户走访志愿服务活动共收集群众反映的意见建议十余条,下一步市公管局将紧盯收集到的意见建议不放松,力争问题早日清零,真正将入户走访工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论