您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

中央第三生态环境保护督察组督察安徽省工作动员会以电视电话会议形式召开

发布时间:2021-04-08 07:59:09 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

4月7日上午,中央第三生态环境保护督察组督察安徽省工作动员会以电视电话会议形式召开。会议深入学习贯彻习近平生态文明思想和党的十九届五中全会精神,通报了督察进驻有关安排,明确了督察纪律要求,进行了进驻动员。市委书记陶方启,市人大常委会主任杨业峰,市委副书记、秘书长吴爱国,市委常委,市人大常委会、市政协有关负责人,市政府副市长,市中级人民法院院长,市人民检察院检察长,宣城经开区管委会主任在宣城分会场出席会议。

市人大常委会、市政府、市政协秘书长,市直有关单位、各县市区党委和政府主要负责人等在宣城分会场参加会议。  

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论