您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

陶方启赴上海市招商考察

发布时间:2021-03-09 07:58:00 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

3月7日至8日,市委书记陶方启带队赴上海市招商考察。市委副书记、秘书长吴爱国,市直相关部门及广德市委主要负责人同行。

上海永茂泰汽车科技股份有限公司是主要从事汽车用铝合金和汽车用铝合金零部件研发、生产和销售的企业,于3月8日正式登陆上海证券交易所上市。陶方启一行会见了公司董事长、总经理徐宏等,对公司在上交所主板成功挂牌上市表示热烈祝贺,并就下一步合作发展进行了洽谈交流。

丹麦特雷通集团是一家主要从事软体家具设计、品牌塑造、制造分销以及家具和生活用品销售贸易服务的公司,目前有意向在宣城投资。陶方启一行走访考察了该公司,与企业董事长Simon Lichtenberg进行了洽谈,详细了解了公司运营现状、发展规划和有关项目情况,介绍了宣城的区位交通、生态环境、产业配套等方面的条件和优势,希望双方加快项目推进,深化交流合作。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论