您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

宣城市顺利完成首个“评定分离”项目招标及合同签订工作

发布时间:2021-02-20 15:04:27 来源:市公管局 浏览:
【字体大小:

为贯彻落实省市关于在房屋建筑和市政基础设施工程招标投标中探索推进“评定分离”试点工作,宣城市积极准备、优选项目,于近日顺利完成了首个以“评定分离”方式招标并签订合同的项目——宣城城建置业有限公司2021年度设计服务项目。该项目招标及合同签订工作的顺利完成,为我市在招投标工作中进一步落实招标人主体责任,践行“放管服”改革提供了有力支撑。

据了解,该项目招标人为宣城市城市建设集团有限公司,设计费控制价为35/平方米,于20201229日在宣城市公共资源交易服务网以全流程电子招投标、不见面开标方式进行开标,共有14家投标人参加投标。评标环节,评标委员会根据该项目招标文件要求,向招标人推荐了3家排名不分先后的中标候选人并予以公示。119日,招标人依据招标文件要求,按照科学民主决策原则确定了该项目的中标单位为安徽地平线建筑设计有限公司,中标价为30.60/平方米,并在宣城市公共资源交易服务网予以公示。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论