您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

全国全省安全生产电视电话会议召开

孔晓宏在宣城分会场参加会议并就落实会议精神提出要求

发布时间:2021-01-25 09:08:36 来源:中宣在线 浏览:
【字体大小:

1月23日上午,全国安全生产电视电话会议召开。会议全面总结2020年安全生产工作,分析面临的形势和存在的问题,研究部署2021年重点工作以及春节、全国“两会”期间的安全防范工作。会后召开全省安全生产电视电话会议暨2021年第一季度省安委会全体会议。市长孔晓宏在宣城分会场参加会议,并就贯彻落实会议精神提出要求。市领导于静波、黄敏、宁伟、余宏汉、王会杰、王普,宣城经开区管委会主任刘家和,市政府秘书长盛浩参会。

孔晓宏指出,要深入贯彻落实国务院和全省安全生产电视电话会议精神,进一步树牢安全发展理念,压紧压实安全生产责任链条,提升安全生产工作水平,切实抓好安全生产各项工作。要强化重点领域和关键环节,突出抓好煤矿和非煤矿山、危化品、交通运输、森林防火和消防、建筑施工等领域安全监管工作,加强日常监督检查,深入排查整治风险隐患,组织开展专项督查,全力做好岁末年初安全防范工作,坚决打好打赢安全生产专项整治三年行动攻坚战。

孔晓宏强调,今年是中国共产党建党100周年,是“十四五”开局之年,也是新阶段现代化美好宣城建设起步之年,做好安全生产工作责任重大。要守牢安全发展底线,认真履职尽责,有效防范各类事故发生,全力保护人民群众生命财产安全和维护社会稳定。

市安委会成员单位、有关重点企业主要负责人等在宣城分会场参加会议,各县市区相关人员在各分会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论