您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

省能源集团来我市考察

陶方启孔晓宏等出席座谈会

发布时间:2020-11-14 08:01:37 来源:中宣在线 浏览:
【字体大小:

11月13日,省能源集团党委书记、董事长朱宜存,党委副书记、总经理李明一行来宣考察,并就合作项目事项举行座谈会。市委书记陶方启、市长孔晓宏出席座谈会并讲话,市委常委、常务副市长于静波主持,副市长郭金友,省能源集团副总经理施大福、贾化斌等出席。

座谈中,双方围绕新能源合作项目进行了深入交流,就需要协调的事项进行讨论,同时就下一步合作意向达成共识。

陶方启、孔晓宏对朱宜存、李明一行的到来表示欢迎,对省能源集团给予宣城发展的关心和支持表示感谢。陶方启、孔晓宏说,宣城是一方生机勃勃的投资热土,当前正深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,加力推进“一地六县”合作区建设,未来商机无限,发展潜力巨大。我市将全力以赴支持省能源集团在宣发展。希望双方进一步加大沟通交流,拓展合作空间,深入推进项目建设,携手前进,实现互利共赢共同发展。

朱宜存、李明介绍了省能源集团当前发展战略和未来发展方向等情况,感谢宣城对集团发展给予的支持和帮助。朱宜存、李明表示,省能源集团将抢抓长三角区域一体化发展国家战略重大历史机遇,围绕“一地六县”合作区建设,进一步深化与宣城对接,深入研究规划,开展多形式、宽领域的战略合作,努力为宣城经济社会高质量发展做出贡献。

会后,朱宜存、李明一行赴有关建设项目现场考察。据了解,2019年12月19日,省能源集团与市政府签署战略合作协议,双方确定在天然气利用、环保发电、风电、光伏发电、直购电等能源方面开展合作,共同推进宣城经济社会发展。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha