您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

副省长张红文来宣调研民政、市场监管等工作

陶方启孔晓宏等陪同

发布时间:2020-10-31 06:54:39 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

10月29日下午,副省长张红文来宣调研民政、市场监管等工作。省直有关单位负责人等随行。市领导陶方启、孔晓宏、宁伟分别陪同。

天湖老年公寓是市德祥颐养院投资创办的一所民办养老机构。张红文来到这里,与负责人详细交谈,了解运营管理、老人生活照料、医疗服务等情况,询问有什么困难建议,希望机构进一步提升功能,更好地服务老人、服务社会。在市社会福利中心,张红文察看消防监控中心、党员活动中心等处,听取市社会福利中心发展历程、功能设施、智慧养老平台建设、医养融合等情况汇报,实地查看智慧化养老房间的功能应用。康福楼医养融合区是失能失智老人照料区,张红文与医护人员交谈,仔细询问人员配备、诊疗服务、医疗处置等情况。他指出,要加强养老服务信息平台建设,积极探索医养结合新模式,进一步提高服务质量和水平。

在市医药公司,张红文深入药品仓储中心,询问了解公司经营销售、药品储存配送、信息化管理、安全防护措施等情况,对企业按照规定做好药品储运表示肯定,要求加强药品各环节质量监督管理,严格落实企业主体责任,坚决守住药品安全底线。在国药集团精方(安徽)股份有限公司,张红文听取了企业生产经营、科技创新、特色产品等情况介绍,实地查看了实验室等处,希望企业坚持创新发展,加大科技研发力度,增强核心竞争力,不断做优做强。

调研期间,张红文一行还参观了市规划馆、市博物馆。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha