您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

陶方启在市信访局开门接访时强调:带着感情带着责任 积极为群众排忧解难

发布时间:2020-09-16 07:53:55 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

9月15日上午,市委书记陶方启在市信访局开门接访。副市长郭金友,市直相关部门、宣州区委主要负责人参加接访,部分市“两代表一委员”及市委法律顾问等参加。

陶方启接待了2批来访群众,反映的事项涉及征迁安置、抚恤金发放等问题。接访中,陶方启仔细倾听群众诉求,详细了解事情原委,与相关部门单位共同分析、研究解决办法。就征迁安置事项,陶方启与群众深入沟通交流,对大家带头拆迁、支持城市建设发展的做法表示感谢,要求相关单位针对群众反映的诉求,严格按政策办事,加强政策宣传解读,提高群众的知晓率,做到科学安置、合理安置、和谐安置,不断提高群众满意度。就抚恤金发放问题,陶方启要求有关部门和单位对照政策、按照标准及时发放到位,坚决维护职工群众的合法权益。

陶方启在接访中强调,信访工作事关群众切身利益,事关社会和谐稳定。要坚持依法依规,尊重历史、尊重事实,带着感情、带着责任,积极为群众排忧解难。各级各部门要强化为人民群众服务的宗旨意识,做到干部多担当,让群众少跑路,想方设法把群众合法合理的诉求解决好。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha