关于对毕业生人才补贴情况的回复

发布时间:2020-09-07 10:54:53 来源:宣城市政府办公室 浏览:
【字体大小:

 2020年8月31日,网友在政民互动平台发布“2020本科毕业生人才补贴的相关基本情况,例如,所需要的受理条件、申请材料等信息”。

 现答复如下:1、对与小微企业签订6个月以上劳动合同,并依法缴纳社会保险费的毕业年度高校毕业生,由就业补助资金给予每人3000元的一次性就业补贴;所需材料:小微企业新招用离校未就业高校毕业生就业补贴人员申报表、花名册。

2、小微企业吸纳由离校2年内未就业高校毕业生,按照企业为高校毕业生实际缴纳的社会保险费给予企业补贴(不包括个人缴纳部分),补贴期限不超过12个月;所需材料:小微企业新招用离校未就业高校毕业生社保补贴人员申报表、花名册。

符合条件可通过安徽省阳光就业网(http://ahygjy.cn/)网上申请,将所需资料(可通过邮寄或现场送达方式)报宣城市政务中心一楼人社局综合窗口7号。联系电话:3022365。   


 宣城市人社局

2020年8月31日


扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha