您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市招商合作中心突出重点 推动“招大引强”取得新突破

发布时间:2020-06-29 08:36:12 来源:市招商合作中心 浏览:
【字体大小:

一是突出产业集聚。立足我市产业基础和资源禀赋,重点围绕汽车零部件、节能环保装备、新能源新材料、食品和生物制药、新一代信息技术等产业,瞄准行业领军企业开展精准招商,着力打造特色产业集群。

二是突出重点区域。抢抓长三角一体化发展战略机遇,紧盯沪苏浙重点城市产业转移趋势和央企国企、上市公司等重点企业扩张布局,绘制重点区域招商地图,持续跟进中车智能升降基地、3D打印小镇等重大项目,力争取得实质性突破。

三是突出提质提效。制定《支持产业基金发展优惠政策》,有针对性地培育、集聚产业发展要素资源,拓展“产业+基金+政策+平台”招商模式,进一步提升招商项目质量和体量。
       1-5月,全市新签约5亿元以上27个,同比增加12个;10亿元以上项目13个,同比增加8个。郎溪县投资11亿元的枫迪新材料熔喷布、宁国市投资20亿元的杭州山虎大型环保破碎成套设备和15亿元的浙江中达精密部件等一批重大项目相继签约。新建10亿元以上项目6个,同比增加3个,宁国市投资20亿元的中达滑动轴承、绩溪县投资20亿元的虎山头旅游综合开发、宣城经开区投资30亿元的德龙快装物联网产业基地等项目相继入库。 

扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha