您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市扶贫局召开局领导班子中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布时间:2020-06-29 07:23:56 来源:市扶贫局 浏览:
【字体大小:

6月24日上午,市扶贫局召开局领导班子中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。市直纪工委书记高华和市纪委监委派驻市政府办纪检组纪检监察员余正华到会指导。

会议紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于扶贫工作全面从严治党的重要论述以及视察安徽重要讲话精神,聚焦中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈的问题、国家脱贫攻坚成效考核指出的问题、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视的问题和深化“三个以案”警示教育检视的问题,坚持“四联四增”,局班子成员认真对照检查,深刻剖析扶贫整改和脱贫攻坚工作过程中,政治站位不高、责任意识不强,工作作风不实等问题原因,认真审视班子及成员在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政存在问题,深入检视查摆,深剖问题根源,明确整改方向。深入开展了批评和自我批评。

这次会议通过自查与批评,直面问题,明确整改方向,做到了“团结—批评—团结”的务实要求。进一步凝心聚力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保证。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha