您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

全省第六批贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会宣城分会场活动举行

陶方启孔晓宏出席

发布时间:2020-06-22 08:01:47 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

全省第六批贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会宣城分会场活动举行

6月20日上午,我市参加全省第六批贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会分会场活动。

6月20日上午,我市参加全省第六批贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会分会场活动,在宣城经开区宇航智能制造产业基地项目地块举行。市委书记陶方启出席并宣布项目开工,市长孔晓宏讲话,市委常委、组织部长、常务副市长于静波主持。市委常委、秘书长、宣传部长吴爱国,副市长宁伟,宣城经开区管委会主任刘家和,市政府秘书长盛浩出席活动。

此次全市集中开工项目22个,总投资76.8亿元,包括工业、服务业、城市基础设施等方面。截至目前,今年我市已连续举行了5次重大项目集中开工活动,累计开工项目135个,总投资348亿元,涵盖了产业发展、基础设施、社会事业多个领域。

孔晓宏在讲话中指出,今年以来,市委、市政府始终把招商引资和项目建设作为经济增长的重要抓手,努力在危机中育新机、于变局中开新局。随着这批重大项目的开工建设、投产达效,必将为全市高质量发展增添强劲动力。各级各部门要进一步树牢“项目为王”的理念,将项目工地作阵地,把项目现场当考场,全面掀起项目建设新高潮,全力跑出项目建设新速度,确保“天天有变化、周周有进展、月月有成效”。要按照“四督四保”的要求,建立健全项目会商协调、全程帮办、并联推进、领导包保等工作机制,全力以赴为项目建设和企业发展提供优质高效服务,营造让企业家投资放心、经营安心、生活舒心的一流营商环境。希望项目业主和建设单位精心组织、科学调度,抢抓项目进度、保证工程质量、确保施工安全,把每个项目都建成精品工程。

孔晓宏强调,在长三角一体化高质量发展的时代背景下,随着商合杭高铁开通和沪苏湖高铁开建,借助G60科创走廊、“一岭六县”生态优先绿色发展集中试验区等重大平台建设,宣城将深度融入长三角。希望各位企业家在这里收获财富、收获友谊、收获成功,也希望更多企业家朋友来宣城投资兴业、创新创造,共享发展机遇。

推进会上,出席活动的市级领导和客商代表共同为新开工项目奠基培土。刘家和代表宣城经开区致辞,开工项目单位代表发言。

市有关部门负责人,宣城经开区党工委、管委会班子成员,项目单位代表和嘉宾等参加活动。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha