您现在所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 省环保督查整改专题 > 工作动态

市大气办组织召开雷达交办APP培训会

发布时间:2020-06-12 09:10:50 来源:市生态环境局 浏览:
【字体大小:

     为进一步推进我市大气污染问题整治工作,提高整改质量和效率,6月12日上午,市大气办组织第三方服务单位召开雷达交办APP培训会。

      会上,市大气办对我市大气污染问题交办及整改情况作了汇报。自2019年10月我市采购宣城市环境质量改善第三方咨询管控服务项目以来,第三方管控服务公司通过高效运用激光雷达、空气微型站、无人机等科技手段,结合人工巡查共发现交办问题910个(2019年773个、2020年207个),整改910个,整改率100%。随后,第三方单位详细介绍了雷达交流APP的设计目的,架构设置及使用流程,并就如何签收、交办、反馈等一系列流程作了具体演示。

      市大气办结合工作情况提出以下建议:

      一、结合工作实际,实事求是,尽快确定交办整改的时限,第三方单位将结合此次会议讨论的建议和意见尽快完善APP功能,并于6月15日开始正式使用,将以微信群+APP相结合的方式进行交办,降低信息对接的滞后性,确保初期交办、整改及反馈无纰漏。

      二、联络员要尽快熟悉APP软件,充分掌握使用流程,使用过程如有疑问及时与第三方负责人对接,助力建立更完善有效的交办整改机制。

      三、高度重视,市大气办会将此项工作情况以简报形式报送市委市政府主要领导,交办整改质量和办结率将纳入市政府对市直单位的绩效考核中。

      四、加强协作联动,合力出击,坚决打赢打好蓝天保卫收官之战。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha