您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市招商合作中心:找准靶心 抓细抓实政治监督谈话

发布时间:2020-05-25 11:13:31 来源:市招商合作中心 浏览:
【字体大小:

根据全市深化“三个以案”警示教育任务要求,为认真检视问题,推深做实以案为戒,近日,市招商合作中心党组开展政治监督谈话工作。

此次谈话紧紧围绕警示教育目标任务,紧扣“关键问题”+“关键对象”两个靶心,确保政治监督落到实处、见到实效一是聚焦关键对象,突出重点领域。将各班子成员、驻外招商办事处及各科室负责人作为谈话的重点,发挥压力层层传导的杠杆效应,推动真正管住绝大多数中心主要负责人带头与班子成员、科室及市政府驻外招商办事处负责同志开展政治监督谈话,班子成员与分管科室及驻外招商办事处负责同志进行政治监督谈话,靠前发现问题,扼杀问题源头二是聚焦关键问题,突出政治监督属性了解谈话对象在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,贯彻执行中央、省、市委重大决策部署,落实全面从严治党责任、民主集中制原则、中央八项规定精神,以及秉公用权、廉洁从政和恪守社会道德规范等方面的落实情况,听取谈话对象对党风廉政建设和反腐败工作的意见和建议,指出存在的问题和不足

下一步,中心党组成员将在谈话发现问题基础上,按照“三个摆进去”的要求,联系政治、工作、管理、作风实际,认真对照检查,深刻剖析原因,开展批评和自我批评开实开好中央专项巡视“回头看”整改专题民主生活会。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha