您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

陶方启会见中国工程院院士卢秉恒一行

发布时间:2020-05-22 16:58:13 来源:中宣在线 浏览:
【字体大小:


5月22日下午,市委书记陶方启会见来宣考察的中国工程院院士、西安交大教授、国家增材制造中心主任卢秉恒一行,就依托3D打印技术开展战略合作等事宜进行洽谈。市领导吴爱国、郭金友,市直有关部门及合肥工业大学相关负责同志参加会见。

陶方启对卢秉恒一行来宣考察表示欢迎,并简要介绍了我市市情和经济社会发展情况。他指出,当前3D打印具有广阔的发展前景,推动3D打印项目符合国家产业政策和我市产业规划,契合我市实际。希望双方加强交流合作,结合我市实际情况,认真研究、充分论证,科学导入3D打印项目,让先进的技术、项目、理念在我市落地生根、开花结果,努力实现互惠共赢。

卢秉恒一行介绍了3D打印技术的研发和应用等情况,希望双方精诚合作,共同努力,推动3D打印相关产业落户宣城,促进工业经济转型升级,助力宣城高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha