您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

孙来福副市长与省进出口银行王新副行长会谈

发布时间:2020-05-21 11:50:02 来源:市金融监管局 浏览:
【字体大小:

5月19日下午,孙来福副市长会见中国进出口银行安徽省分行党委委员、副行长王新一行,双方就深化金融服务实体合作举行了会谈。市金融监管局、市商务局等市直有关部门负责人参加会谈。

座谈会上,王新副行长首先介绍了省进出口银行目前对实体经济支持的政策导向,重点推介了与当地农商行等法人银行合作的转贷产品,希望双方进一步加强沟通交流,拓宽合作领域,在政策性信贷支持制造业和外贸企业以及企业复工复产方面取得更大突破。

孙来福副市长对王新副行长一行的到来表示欢迎和感谢。他希望省进出口银行进一步发挥政策性银行作用,在疫情防控常态化背景下,优化金融服务,向我市投放更多的低成本政策性信贷资源,帮助中小微企业渡过难关。市直有关部门要做好对接,主动服务,为吸引域外信贷资源创造良好环境。

市直有关部门结合职能,通报了我市外贸行业发展、重点项目建设及重点企业融资需求等情况。



扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha