分厅区域:

安徽省“四送一服”第十二工作组赴人社局进行走访调研

阅读次数: 4次 信息来源:宣城市人社局 发布时间:2020-05-20
[ 字体:]

5月20日上午,安徽省“四送一服”第十二工作组组长潘海滨率全体组员深入宣城市人社局开展走访调研活动。此次工作组走访调研了我市公共就业(人才)服务中心现场参观了解我市线下招聘会和职业指导大师工作室开展情况,并与企业代表、求职者以及职业指导专家进行了沟通交流。走访结束后召开了座谈会议,在座谈会上省工作组听取了市人社局关于疫情以来“四送一服”相关工作的汇报。

潘海滨在座谈会上对宣城市人社局在全省率先创新开展了“人社服务专员”、“千名人社干部进企业”等活动给予了充分的肯定,他指出,宣城市人社局真正急企业之所急,积极拓宽引才渠道,切实加大人才培养力度,不断提高政策和资金支持,为企业和人才当好了牵线搭桥的“红娘”希望在今后的工作中,宣城市人社局能进一步提高职业技能培训的针对性,围绕地方特色产业,加强急需紧缺工种人才培养。进一步对标对表长三角,解放思想,改革创新,力争在现有政策上作出新突破。

市人社局局长吴明在会议上表示,下一步市人社局将认真贯彻落实此次座谈会议精神,继续深入对标对标长三角,创新服务理念,切实搭建高效便捷的人才信息交流平台;加大宣传力度,积极引导企业树立正确的用人观念;强化担当作为,推进“四送一服”工作常态化、长效化,为我市企业发展“送”出更优品牌,“服”出更大成效

扫一扫在手机打开当前页