分厅区域:

省“四送一服”第十二工作组来泾县调研

阅读次数: 3次 信息来源:泾县“四送一服”办 发布时间:2020-05-15
[ 字体:]

5月14日,省自然资源厅副厅长潘海滨率省“四送一服”第十二工作组来我县开展走访调研活动,了解企业复产达产和重点项目建设等情况。县长施怀中,副县长马文波陪同。

工作组一行先后深入安徽云岭星火旅游发展有限公司、安徽皖南电机股份有限公司和中国宣纸小镇项目现场,听取相关负责人对企业复工复产、生产运营、项目建设、要素需求等方面情况的介绍,了解企业发展中存在的难点问题,倾听他们的意见和诉求,并为企业宣传、解读了省、市相关帮扶政策措施,实地指导企业复工复产工作。

在随后召开的座谈会上,县长施怀中首先就我县“四送一服”、自然资源规划等相关工作情况作了汇报。他表示,各级各部门将按照省市统一部署,落实主体责任,对调研收集的问题逐一分类核实办理,精准对接帮扶企业,支持实体经济,为企业打造良好的发展环境,促进企业高质量发展。

潘海滨指出,要进一步贯彻落实省“四送一服”、“三包三抓”专项行动工作部署,落实“六稳”“六保”要求,扎实推进“四送一服”工作常态化、制度化,确保惠企利民各项政策措施落地、落实、落细;要深入一线,帮助企业纾困解难,打通政策落地最后一公里。要持续开展政策宣传、走访调研,真正让企业了解政策、学会政策、用好政策,营造服务企业良好环境,提振企业信心。要积极向上对接,强化要素保障,优化土地资源配置,加快推动项目建设,促进县域经济高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页