您现在所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 省环保督查整改专题 > 工作动态

宣州区委书记余宏汉督导省环保督察反馈问题整改工作

发布时间:2020-05-13 09:14:57 来源:市生态环境局 浏览:
【字体大小:

5月12日下午,宣州区委书记余宏汉先后深入鳌峰街道、杨柳镇督导省环保督察反馈问题整改工作。宣州区生态环境分局,鳌峰街道、杨柳镇党(工)委主要负责人参加。


余宏汉首先来到鳌峰街道张锦社区废品收购点,现场检查省生态环境保护督察转办信访件整改落实情况。目前,该废品收购点已停止收购废品,并完成场地清理。


余宏汉强调属地和相关部门要切实落实监管责任,加强网格化日常巡查,严格落实“两断三清”,严防问题反弹回潮。要加强与上级部门对接,严格按照规范程序,尽快完成问题整改销号。督导中,余宏汉还与街道、社区主要负责人深入交谈,详细了解脱贫攻坚反馈问题整改进展情况,要求鳌峰街道要在推进问题整改的同时,进一步完善基础资料,确保贫困户实际情况、国办系统和扶贫手册“三个一致”。


杨柳新型建材公司存在危险废弃物暂存库建设不规范、排气筒设置不规范问题。


在察看现场环境和整改情况后,余宏汉要求企业要深入贯彻习近平生态文明思想,进一步树牢环保意识,不断加强废气处理设施维护管理,切实做好定期检查,严格按程序早日销号,切实巩固提升整改成效。要始终把安全生产放在心上,切实将各类安全隐患排查治理到位,将各项安全应急措施落实到位。在沪宣豆制品厂,余宏汉与企业负责人详细交谈,仔细了解问题整改进展情况。他要求,企业要积极履行环保责任,切实提高节水意识,采取长效监管措施,确保整改取得实效。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha