您现在所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 省环保督查整改专题 > 工作动态

副市长牛传勇赴绩溪调研督导突出生态环境问题整改工作

发布时间:2020-05-14 09:10:40 来源:市生态环境局 浏览:
【字体大小:

5月13日上午,副市长牛传勇带队赴绩溪县调研督导突出生态环境问题整改工作。市政府相关副秘书长、市生态环境局主要负责同志、绩溪县政府分管负责同志陪同检查。


牛传勇一行先后查看了凤坑石煤矿地质环境修复和巧川弃渣场占用林地生态修复情况。


在凤坑石煤矿现场,牛传勇实地查看了露天采场及废碴堆场地质环境修复进展。经查看,矿山地表水导排系统和1号采坑地质环境恢复工作已完成,2号采坑正在开展边坡喷浆。他要求,在确保安全的前提下,要进一步加快剩余边坡喷浆及地表复绿工作,提高修复工作水平,解决好环境污染和安全隐患等问题,务必按照既定方案要求如期完成整改。


在巧川弃渣场现场检查时,牛传勇了解到该场地清运存量渣料33万方,已完成复土,正在按照既定复绿方案种植苗木。他强调,要抓住季节有利时期,及时恢复现场植被,同时开展验收销号,确保按期按质完成整改任务。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha