您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

我市举行2020年中国品牌日安徽特色活动——主流媒体走进安徽品牌暨质量品牌故事大赛启动仪式

发布时间:2020-05-18 08:00:05 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

5月15日,2020年中国品牌日安徽特色活动——主流媒体走进安徽品牌暨质量品牌故事大赛启动仪式在我市举行,副市长郭金友出席活动并致辞。省、市相关单位主要负责人、企业代表、相关新闻媒体等参加。

据悉,本次活动旨在推广我省品牌建设优秀做法经验,宣传推广我省自主品牌,进一步凝聚品牌发展社会共识,推动全省品牌建设引领高质量发展。

郭金友在致辞中代表市委市政府对活动举办表示热烈祝贺,他表示,当前宣城站在新的起点,将进一步牢固树立质量强市战略,充分发挥企业质量主体作用,通过自主创新、品牌培育和政策引导,培育一批具有自主知识产权、核心技术和市场竞争力强的品牌集群,推动宣城品牌向安徽品牌、中国品牌升级,让人民群众共享质量发展成果。

仪式上,正式启动了质量品牌故事大赛,嘉宾们就安徽品牌资源调研报告、品牌价值应用、光明茶叶品牌建设、宣纸集团品牌建设作了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha