您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 公共服务

“宣城好人”榜 (2020年3月份)

发布时间:2020-05-12 08:24:48 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

经市“宣城好人”评选委员会评定,11人(10组)当选2020年3月份“宣城好人”,他们分别是:

宣州区孙埠镇西马村党委委员 徐丹丹 ,面对新冠肺炎疫情,主动请缨冲向一线,身体不适仍坚守岗位,最终突发脑溢血抢救无效逝世,年仅30岁。

郎溪县涛城镇涛城村老党员车荣来,年近七旬的他,主动请缨战疫情,带领5名老党员每天走村串户开展防疫宣传,劝阻多场较大规模群众聚集活动。

郎溪县十字镇安民社区八旬老党员杨世友,退伍不褪色,一直热心社区公共事务,平时省吃俭用,面对疫情却主动上缴1万元特殊“党费”,助力战“疫”。

广德蓝天救援队队员姜福生,主动报名加入社区疫情防控志愿者队伍,自费购置消毒剂和喷洒器械,每次负重超60斤为居民小区和周边开展消杀作业。

宁国世京旅游发展有限公司总经理彭世京,疫情期间带头暂停营业,并主动腾空房舍,为13名新冠肺炎密切接触者提供集中隔离医学观察点,连续12天为集中隔离人员做饭、送饭。

泾县东方医院内科医师李凤,当被查出患有急性阑尾炎时,为不耽误工作,她选择忍痛暂缓手术,执意坚守防疫一线。

绩溪县华阳镇凤灵社区居民程小萍,诚信经营,主动退还顾客扫码付款多付的7200元。

绩溪县瀛洲镇仁里村村民洪金贵,七年来悉心照顾瘫痪在床的妻子,尽管他年事已高,仍不离不弃,用爱撑起整个家。

旌德县政务中心文旅局审批窗口工作人员蔡勇,两赴浙江金华帮助素不相识的贫困户农民工,讨回工伤赔偿款13.9万元。

市经开区飞彩街道富山村村民冯伦旺、占茂明,在疫情防控执勤中救助落水被困人员,用实际行动彰显志愿者的勇敢与担当。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha